HOOBALL化工榮獲2017中國製造年度十佳品質“行業榮譽獎”
2017年11月01日

HOOBALL化工榮獲2017中國製造年度十佳品質“行業榮譽獎”

11月25日,由工信部電子工業出版社、華信研究院、經濟觀察報、《品質》欄目聯合主辦的第三屆中國製造2025高峰論壇在北京隆重舉行。論壇匯集了來自政府機構及協會、監管機構、各行業領袖及領軍企業,共同探討由中國製造轉向中國智造的熱點話題,

工業和信息化部副部長劉利華出席論壇並以“製造業由大變強,把握五大要點”為主題發表演講。

1.jpg 

  中國製造業在我國經濟發展中占有舉足輕重的地位,十九大報告指出,中國特色社會主義進入新時代,我國社會的主要矛盾已經轉化成為人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾,提出我國經濟的發展需由高速增長轉向高質量發展,為我國製造業未來發展指明了方向。

在此背景下,本屆論壇以“匠心品質,創見未來”為主題,探討了我國製造業的未來發展路徑,抓住了當前我國製造業轉型升級提質增效的關鍵所在,具有現實意義和長遠意義。工業和信息化部副部長劉利華,中國發展研究基金會副理事長、十九大報告起草組成員劉世錦,國家製造強國建設戰略谘詢委員會委員、中國工程院製造業研究室主任屈賢明,中國工程院院士、中國機械工程學會副理事長譚建榮,第十一屆人大常委、財經委副主任賀鏗、工信部華信研究院院長劉九如、經濟觀察報社執行總編輯文釗、《品質》出品人丁德遠出席活動。

2.jpg 

本屆論壇特別關注“品質企業”和“冠軍企業”,為中國製造樹立榜樣,引領中國製造從大國向強國邁進。雲南HOOBALL化工有限公司董事長範雯森受邀出席了該論壇,並代表雲南HOOBALL化工有限公司接受大會頒發的2017中國製造年度十佳品質“行業榮譽獎”,同時接受了CCTV發現之旅《品質》欄目專訪。

3.jpg 

4.jpg

  

 

自公司成立之初,以打造“綠色花園式廠區”為目標, 一直秉承“品質成就品牌,誠信鑄造輝煌”的經營理念,以“綠色製造,綠色消費”為發展方向,致力於讓更多人擁有健康生活。

5.jpg

 

憑借在油漆塗料行業內良好的信譽以及出色的產品質量,雲南HOOBALL化工有限公司入選百強品牌榜,並榮獲2017中國製造高峰論壇頒獎盛典“行業榮譽獎”,能夠獲此殊榮是對HOOBALL产品品質的極大肯定。

6.jpg

HOOBALL人不止於此,將以專注的工匠精神,精細化管理,結合人工智能,專業做好綠色油漆為目標,隨著“一帶一路”走向世界!

7.jpg